Ирина Мошкина

Ирина постоянно совершенствует свое мастерство, изучая самые передовые кондитерские техники и технологии. Ваш инструктор является постоянным консультантом кулинарных проектов Первого канала, автором кондитерского журнала «Торт Деко», а также приглашенным членом жюри различных российских и международных кондитерских конкурсов. Опыт преподавания Ирины: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»; International Pastery Academy; Кулинарная студия Academy del Gusto; Кулинарная студия Culinarion; Кулинарная студия Ask the Chef. Среди программ обучения: Изысканные торты и пирожные; Конфеты ручного изготовления; Анимационные торты; Candy bar; Свадебные торты. Пути к совершенствованию; Royal Icing; Сахарные цветы в английской технике. Среди востребованных мастер-классов Ирины: «Кремовый декор тортов в малазийской технике», «Сахарная флористика в английской технике», «Цветочное оформление тортов из крема», «Кремовый декор на основе швейцарской мерегни», «цветочное оформление кондитерских изделий в разных техниках» и многие другие.

Курсы этого инструктора

  • Ирина Мошкина

    Кремовый декор на основе швейцарской меренги

    Ирина поделится с вами секретами создания цветов, по очень актуальной сейчас «малазийской» технике. Вы научитесь мастерски работать с кондитерским мешком,...

  • Ирина Мошкина

    Кремовый декор в малайзийской технике

    В этом мастер-классе Ирина Мошкина научит вас создавать красивые цветочные композиции в «малазийской» технике! Вы вместе приготовите крем на основе итальянской...

Внимание! Этот сайт использует файлы cookie. Если Вы продолжите пользоваться сайтом, то это означает, что Вы согласны с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с детальной информацией об использовании файлов cookie в Пользовательском соглашении.

  Я согласен с использованием cookie на этом сайте.
Использование cookie на сайте